Копии швейцарских часов. Зачем переплачивать?

10 октября 2016

Часы на протяжении веков остаются полезным аксессуаром, который позволяет нам точно ориентироваться во времени и с успехом планировать свои дела. Приобретая часы, каждый современный человек имеет возможность дополнить свой стиль и подчеркнуть собственную индивидуальность. Качественные и престижные часы заявят окружающим о его статусе и достатке. Поэтому выбор часов довольно тщательная и серьезная задача, решать которую надо с учетом множества тонкостей.


О престижности швейцарских часов

Среди известных в мире производителей лидирующую позицию занимают швейцарские мастера. Репутация, завоеванная столетиями и одобрение миллионов покупателей – главные критерии выбора часов швейцарских производителей. Такие часы имеются в коллекциях видных политических деятелей, людей шоу-бизнеса, известных спортсменов и бизнесменов. Носить такие часы означает иметь безупречный вкус, определенный статус, солидность и респектабельность.

Единственная проблема в приобретении часов — это высокая цена. Для приобретения швейцарских часов, необходимо заплатить довольно крупную сумму денег. Цена уникальной модели швейцарского производителя иногда достигает 1 млн. Евро. Как быть, если стремление владеть этим престижным наручным чудом идет вразрез с вашими возможностями и не соответствует принципам экономии? Эту проблему можно решить, так как кроме швейцарских часов в оригинальном исполнении производят качественные копии.

Отличия подделки от копии

Качественные копии швейцарских часов – это очень хорошая альтернатива, практичный и оптимальный вариант.

Большинство людей не видят различия в таких понятиях как «подделка» и «копия». Подделкой называют товар, имеющий низкое качество, продающийся по цене близкой к цене оригинального товара или по очень низкой цене. При производстве подделок используются упрощенные технологии, часы не обладают заявленными возможностями. Таким образом, от оригинальной версии остается лишь Торговая марка. Поддельные швейцарские часы часто ломаются, а любой, разбирающийся в часах человек, сразу определит подделку на вашем запястье.

Близки по уровню качества, неотличимы по виду

Копии швейцарских часов – это профессиональный товар швейцарских производителей, который не каждый опытный специалист отличит от оригинала. Объясняется это тем, что:

  1. Их производят только из качественных материалов, сохраняя особенности и технические характеристики.
  2. Это бюджетные часы, при изготовлении которых используются покрытия с золотым напылением, сверхпрочные минеральные стекла и другие качественные материалы.
  3. Качество копий швейцарских часов по уровню не отличается от оригинала. Однако стоимость их значительно ниже.
  4. Многие производители существенно увеличивают цену из-за известности оригинального бренда.

Если можно получить соответствующее качество по значительно меньшей цене, зачем платить больше?

Высшее качество даже в копии швейцарских часов

Подобные изделия могут позволить себе обеспеченные люди, ценящие практичность и надежность вложения денежных средств. Копии не повторяют оригинальный вариант один в один по тонкостям и прочности, но эти часы будут служить вам много лет не хуже оригинала. Сделав выбор в пользу швейцарских часов, вы приобретаете символ престижа, способный подчеркнуть ваш серьезный имидж, независимо от того, купили вы оригинальные часы или их качественную копию. Потому что качественная копия полностью повторяет оригинальную внешнюю роскошь швейцарских часов, от концепции дизайна до мельчайших деталей.